ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ

РАБОТА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ

Вакансии (9, 0)
Резюме (2, 0)

ЗЕЛЕНОГРАДА

Городские
Компаний

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Управление подпиской
4 Источников, 114 Категорий
225822 Новостей за 30 дней

Пятница
20.04.2018, 00:11:10

Погода
ЧТ, 01.01
ЧТ, 01.01
Курс ЦБ РФ
USD 67.0512 +0.9387
EUR 74.3799 +0.9752
Телепрограмма
19:00 «Город особого назначения», 7-12 серии 5 канал
19:15 Детективный сериал «Шаман-2» НТВ
Личный кабинет
Логин  
Пароль  
Регистрация   Забыли пароль?
Поиск:
Например,
Скидка -20%, кодовое слово оператора - 44 Звоните: (495) 135-21-21

Главные новости. Библиотека

12.08 17:56 Она любила порядок

Она любила порядок

На малой сцене «Гоголь-центра» состоялись одиннадцатые «БеспринцЫпные чтения» — проект писателя Александра Цыпкина, в котором актеры театра и кино исполняют сатирические и лирические произведения. Проект оказался настолько востребован публикой, что организаторы решили повторить чтения в этом году еще несколько раз как на московских, так и на региональных площадках. Каждую пятницу «Лента.ру» будет публиковать выступление одного из участников чтений. Сегодня мы предлагаем посмотреть и послушать рассказ Александра Снегирева «Три буквы» в исполнении актрисы автора.

Полный текст

22.07 17:35 Поворотная точка отношений

На малой сцене «Гоголь-центра» состоялись одиннадцатые «БеспринцЫпные чтения» — проект писателя Александра Цыпкина, в котором актеры театра и кино исполняют сатирические и лирические произведения. Проект оказался настолько востребован публикой, что организаторы решили повторить чтения в этом году еще несколько раз как на московских, так и на региональных площадках. Каждую пятницу «Лента.ру» будет публиковать выступление одного из участников чтений. Сегодня мы предлагаем посмотреть и послушать рассказ Александра Маленкова «Холостяк и проблемы зубной щетки» в исполнении автора.

08.07 17:03 Рэмбо и Джафар

На малой сцене «Гоголь-центра» состоялись одиннадцатые «БеспринцЫпные чтения» — проект писателя Александра Цыпкина, в котором актеры театра и кино исполняют сатирические и лирические произведения. Проект оказался настолько востребован публикой, что организаторы решили повторить чтения в этом году еще несколько раз как на московских, так и на региональных площадках. Каждую пятницу «Лента.ру» будет публиковать выступление одного из участников чтений. Сегодня мы предлагаем посмотреть и послушать рассказ Александра Цыпкина «Уважение» в исполнении актера Петра Семака.

01.07 17:52 Взрослые дети

На малой сцене «Гоголь-центра» состоялись одиннадцатые «БеспринцЫпные чтения» — проект писателя Александра Цыпкина, в котором актеры театра и кино исполняют сатирические и лирические произведения. Проект оказался настолько востребован публикой, что организаторы решили повторить чтения в этом году еще несколько раз как на московских, так и на региональных площадках. Каждую пятницу «Лента.ру» будет публиковать выступление одного из участников чтений. Сегодня мы предлагаем посмотреть и послушать рассказ Александра Маленкова «Исповедь кидалта». Читает автор.

25.06 0:19 Право нянчить и убирать

На малой сцене «Гоголь-центра» состоялись одиннадцатые «БеспринцЫпные чтения» — проект писателя Александра Цыпкина, в котором актеры театра и кино исполняют сатирические и лирические произведения. Проект оказался настолько востребован публикой, что организаторы решили повторить чтения — двенадцатые пройдут 9 июля 2016 года в саду «Эрмитаж». Каждую неделю «Лента.ру» будет публиковать выступление одного из участников чтений. Сегодня мы предлагаем посмотреть и послушать рассказ Александра Снегирева «Разделение и чистота» в исполнении актрисы Любови Толкалиной.

17.06 13:50 «Вы, русские, теплые»

На малой сцене «Гоголь-центра» состоялись одиннадцатые «БеспринцЫпные чтения» — проект писателя Александра Цыпкина, в котором актеры театра и кино исполняют сатирические и лирические произведения. Проект оказался настолько востребован публикой, что организаторы решили повторить чтения в этом году еще несколько раз как на московских, так и на региональных площадках. Каждую пятницу «Лента.ру» будет публиковать выступление одного из участников чтений. Сегодня мы предлагаем посмотреть и послушать рассказ Александра Цыпкина «Рука» в исполнении актрисы Екатерины Шпицы.

10.06 17:19 Господин Шнеерсон и его совесть

На малой сцене «Гоголь-центра» 2 и 3 июня состоялись одиннадцатые «БеспринцЫпные чтения» — проект писателя Александра Цыпкина, в ходе которых актеры театра и кино прочитали сатирические и лирические произведения. Проект оказался настолько востребован публикой, что организаторы решили повторить их в этом году еще несколько раз, как на московских, так и на региональных площадках. Каждую пятницу «Лента.ру» будет публиковать выступление одного из участников чтений. Сегодня мы предлагаем вам посмотреть и послушать рассказ Александра Цыпкина «Prada и правда».

27.05 11:14 Беспощадно, зло и ненужно...

Цусимское морское сражение стало одной из величайших военных катастроф в мировой истории, существенно повлияв на дальнейшую судьбу Российской империи. За два дня русский флот потерял 34 из 38 участвовавших в бою кораблей. Из великой морской державы Россия стремительно превратилась во второстепенную силу. Что же касается экономических, политических и моральных потерь страны, понесенных в результате этого поражения, то переоценить их практически невозможно. В своей галерее «Лента.ру» вспоминает участников событий 110-летней давности.
Архив новостей: 1 2
05.08 17:54 Рекомендации лучших собаководов

Рекомендации лучших собаководов

29.07 17:41 Живая рыба

Живая рыба