ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ

РАБОТА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ

Вакансии (1, 0)
Резюме (0, 0)

ЗЕЛЕНОГРАДА

Городские
Компаний

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Управление подпиской
4 Источников, 114 Категорий
245589 Новостей за 30 дней

Четверг
09.07.2020, 10:03:52

Погода
ЧТ, 01.01
ЧТ, 01.01
Курс ЦБ РФ
USD 67.0512 +0.9387
EUR 74.3799 +0.9752
Телепрограмма
19:00 «Город особого назначения», 7-12 серии 5 канал
19:15 Детективный сериал «Шаман-2» НТВ
Личный кабинет
Логин  
Пароль  
Регистрация   Забыли пароль?
Поиск:
Например,
Скидка -20%, кодовое слово оператора - 44 Звоните: (495) 135-21-21
Главные новости / Ценности / Райский сад, Хищник и прощание с Лагерфельдом
06.03 0:05Источник: http://lenta.ru
Райский сад, Хищник и прощание с Лагерфельдом

Райский сад, Хищник и прощание с Лагерфельдом

  После феминизированного Нью-Йорка, отвязного Лондона и тоскующего по 1990-м Милана Неделя моды в Париже стала образчиком спокойной элегантности и здорового консерватизма. Демна Гвасалия отступил от стритвира и спортивного стиля в пользу более элегантного и консервативного стиля, вдохновленного, по словам самого креативного директора модного дома Balenciaga, парижским уличным стилем. Valentino поженил разврат со скромностью. За первый отвечали короткие платья, принты с целующимися статуями и прозрачные блузки, а налета пуританства придавали глубокие шляпы-ведерки, порой скрывавшие лица моделей.
Дом Givenchy устроил показ с романтичным названием «Зима в Эдеме» в Парижском ботаническом саду. В райском саду, по версии Клэр Уэйт Келлер, носят яркие костюмы-двойки, пальто с большими и круглыми плечами, а также платья в цветах. Элегантно и без провокации — из рая за такой аутфит точно не выгонят.
А вот Рика Оуэнса и Маниш Арору не пустили бы дальше приемной святого Петра — оба дизайнера ушли в отрыв. Яркие цвета, необычные фактуры, провокационные надписи. Довершали картину загадочные маски, необычные головные уборы и прищепки на носу. Если бы пришельцы из фильма «Хищник» организовали бы неделю моды, то показы на ней выглядели бы примерно как Rick Owens и Manish Arora.
Гостьи недели моды выглядели, как настоящие француженки, продемонстрировав две стороны национального характера. Часть из них предстала в облике современной Жанны д’Арк, надев комбинезоны, разгрузочные жилеты и, в лучшем случае, деловые костюмы, а часть — в образе вечно порхающих героинь любовного романа, отдающих предпочтение плиссированным юбкам, платьям нежных оттенков и жакетам.
Несмотря на все обостряющуюся международную обстановку, в Париже по-прежнему было много представителей отечественной богемы, в том числе и на первом ряду, а Вера Брежнева даже приняла участие в показе бренда Alessandra Rich. Как всегда, «Лента.ру» собрала все самое яркое с подиумов и улиц Парижа в галерее.

 версия для печати  отправить по почте

Мнения пользователей   Добавить своё