ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ

РАБОТА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ

Вакансии (1, 0)
Резюме (1, +1)

ЗЕЛЕНОГРАДА

Городские
Компаний

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Управление подпиской
4 Источников, 114 Категорий
245494 Новостей за 30 дней

Четверг
15.11.2018, 14:05:03

Погода
ЧТ, 01.01
ЧТ, 01.01
Курс ЦБ РФ
USD 67.0512 +0.9387
EUR 74.3799 +0.9752
Телепрограмма
19:00 «Город особого назначения», 7-12 серии 5 канал
19:15 Детективный сериал «Шаман-2» НТВ
Личный кабинет
Логин  
Пароль  
Регистрация   Забыли пароль?
Поиск:
Например,
Скидка -20%, кодовое слово оператора - 44 Звоните: (495) 135-21-21
Главные новости / Из жизни / Британка пошла в туалет и неожиданно родила близнецов
12.07 15:23Источник: http://lenta.ru
Британка пошла в туалет и неожиданно родила близнецов

Британка пошла в туалет и неожиданно родила близнецов

  Британка узнала о беременности близнецами во время родов у себя дома. Как сообщает Daily Mail, 21-летняя Бет Бэмфорд (Beth Bamford) встала ночью в туалет и внезапно родила.
Жительница графства Стаффордшир не подозревала о своем положении, так как у нее регулярно были менструации, а растущий живот она объясняла тем, что «просто толстая». Во время беременности женщина несколько раз ходила к врачу из-за плохого самочувствия, но тот предположил, что у нее «вирусная инфекция». До рождения близнецов у Бэмфорд уже были две дочери двух и трех лет.
«Я лежала в кровати, когда у меня вдруг заболел живот. Я налила себе воды, боль все усиливалась, и я решила, что мне нужно в туалет. Там я и начала рожать и даже не успела ничего почувствовать», — рассказала британка.
Она позвонила спасателям, которые консультировали ее по телефону. Ей посоветовали тужиться, чтобы у нее вышла плацента, но вместо этого Бэмфорд увидела ногу второго ребенка. Он не дышал, когда родился, и диспетчер посоветовал паникующей женщине потрясти младенца. Роженица так и сделала, и ребенок пришел в себя.
Ее муж проснулся и вызвал скорую помощь. Поначалу ни он, ни врачи не поверили, что Бэмфорд не знала о беременности. Это сильно обидело женщину: «Я и так была в шоке после родов, а они еще и обвиняли меня во лжи».
В итоге ее все же госпитализировали. Врачи признались, что если бы она рожала под присмотром врачей, ей бы сделали кесарево сечение. Мать и новорожденные провели в больнице около недели. Дети оказались здоровыми, хотя Бэмфорд отметила, что во время беременности «поднимала тяжести, танцевала и делала вещи, которые не стала бы делать, если бы знала о детях».

 версия для печати  отправить по почте

Мнения пользователей   Добавить своё