ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ

РАБОТА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ

Вакансии (1, 0)
Резюме (1, +1)

ЗЕЛЕНОГРАДА

Городские
Компаний

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Управление подпиской
4 Источников, 114 Категорий
245494 Новостей за 30 дней

Четверг
15.11.2018, 14:04:32

Погода
ЧТ, 01.01
ЧТ, 01.01
Курс ЦБ РФ
USD 67.0512 +0.9387
EUR 74.3799 +0.9752
Телепрограмма
19:00 «Город особого назначения», 7-12 серии 5 канал
19:15 Детективный сериал «Шаман-2» НТВ
Личный кабинет
Логин  
Пароль  
Регистрация   Забыли пароль?
Поиск:
Например,
Скидка -20%, кодовое слово оператора - 44 Звоните: (495) 135-21-21
Главные новости / Из жизни / Школьник возмутился унижением девочек и пришел на уроки в бюстгальтере
12.07 13:36Источник: http://lenta.ru
Школьник возмутился унижением девочек и пришел на уроки в бюстгальтере

Школьник возмутился унижением девочек и пришел на уроки в бюстгальтере

  В Великобритании школьник устроил акцию протеста и вместе с друзьями пришел на уроки в спортивном бюстгальтере. Как сообщает издание Daily Mail, в этот день его отстранили от учебы.
Рэймонд Дин (Raymond Deane) из Ливерпуля решил вступиться за одноклассницу, которую публично отчитали и выгнали домой из-за того, что на ней был спортивный топ. «Рэймонд очень разозлился и сказал, что ее должны были отвести в сторонку и поговорить с ней, а не ругать перед классом, потому что девочки и так не уверены в себе», — объяснила Ким, мать 15-летнего мальчика.
Когда подросток вернулся домой, он попросил у сестры и ее подруг спортивные бюстгальтеры и на следующий день подговорил трех друзей прийти в них на занятия. Четырех школьников изолировали от других учеников и предложили либо переодеться и вернуться в класс, либо отправляться домой. Одноклассники Дина сняли топы, сам же Рэймонд пошел до конца.
Мать мальчика призналась, что гордится поступком сына. «Я очень рада, что он вступился за девочку. Я понимаю, что учителя послали его домой, потому что так же поступили с его одноклассницей, но они вообще-то не должны были прогонять ее», — добавила Ким. По ее словам, в школе разрешают ходить с цветными волосами и пирсингом, поэтому она не считает, что спортивные топы должны быть под запретом.
Тем не менее директор школы Алан Оуэн (Alun Owen) отметил, что хотя в их заведении и нет формы, ученики должны одеваться «как пристало случаю»: «Мы стараемся подготовить их к взрослой жизни и к работе в офисе, которая предполагает умение одеваться по-разному для разных случаев».

 версия для печати  отправить по почте

Мнения пользователей   Добавить своё