ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ

РАБОТА В ЗЕЛЕНОГРАДЕ

Вакансии (0, 0)
Резюме (0, 0)

ЗЕЛЕНОГРАДА

Городские
Компаний

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ

Управление подпиской
4 Источников, 114 Категорий
237189 Новостей за 30 дней

Пятница
16.04.2021, 02:45:21

Погода
ЧТ, 01.01
ЧТ, 01.01
Курс ЦБ РФ
USD 67.0512 +0.9387
EUR 74.3799 +0.9752
Телепрограмма
19:00 «Город особого назначения», 7-12 серии 5 канал
19:15 Детективный сериал «Шаман-2» НТВ
Личный кабинет
Логин  
Пароль  
Регистрация   Забыли пароль?
Поиск:
Например,
Скидка -20%, кодовое слово оператора - 44 Звоните: (495) 135-21-21
Главные новости / Бизнес / Автомобили Ford для европейцев соберут из российских деталей
12.10 19:39Источник: http://lenta.ru
Автомобили Ford для европейцев соберут из российских деталей

Автомобили Ford для европейцев соберут из российских деталей

  

Российские поставщики комплектующих для автомобилей Ford начали экспорт автокомпонентов для румынского завода в Крайове, где в четверг, 12 октября, была запущена сборка модели Ford EcoSport. Об этом говорится в пресс-релизе российско-американского предприятия Ford Sollers, поступившем в редакцию «Ленты.ру».


В компании уточнили, что перечень экспортируемых компонентов состоит из 47 наименований, используемых для выпуска кроссовера. Речь идет, в частности, о деталях кузова, элементах интерьера, стеклах и уплотнителях.


По словам вице-президента по закупкам Ford Sollers Николая Ходосевича. у компании сформирован большой пул локальных поставщиков, которых сейчас более семидесяти. «С нашими партнерами мы проделали большой путь для того, чтобы российские автокомпоненты могли конкурировать с производителями из других стран не только по качеству, но и по цене», — сказал он. менеджер уточнил, что интерес румынского завода к российским деталям объясняется логистической близостью двух стран, высоким качеством и выгодной ценой из-за девальвации рубля.


В четверг Ford Motor начала сборку субкомпактного кроссовера EcoSport в городе Крайова для того, чтобы заместить импорт этих машин из Индии. Кроссоверы из Румынии будут поставляться на все европейские рынки за исключением России, где локализованная версия модели производится с 2014 года на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах (Татарстан).


В начале октября 2017 года сообщалось, что Ford Motor Co. планирует за пять лет сократить расходы на 14 миллиардов долларов. Компания намерена сменить приоритеты — переключиться с выпуска седанов и двигателей внутреннего сгорания на разработку грузовиков, электрокаров и гибридных автомобилей.


Ford Motor Co. — американская автомобилестроительная корпорация, владеющая 67 заводами по всему миру. Штаб-квартира находится в городе Дирборн (США, штат Мичиган). В России концерн производит машины в рамках совместного предприятия с группой Sollers.



 версия для печати  отправить по почте

Мнения пользователей   Добавить своё